プルーピューレのパン

蒸し暑くなってきました。
オーブンを使うとやっぱりお部屋の温度も上がります。
大型パンは焼きたくないし、成型も簡単に終わらせたいですね。
なので、今日はプルーンピューレを使った、プチパン。
油脂なしでもしっとり感あります。

2017-03-01-01.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR