エイシ

あこ酵母が少しだけ余っていたので、エイシを焼きました。
春休みなので、大学生の娘と息子の起床が毎日まちまちで困ったもんです。
そんな時にはポケットサンドで作り置き!
長期休みの定番です。

2017-03-01-06.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR