自家製酵母

久しぶりに自家製酵母を仕込み中。
苺とローズマリーです。
実は目的はパンではなく、酵母石鹸。
様子を見ながら変更ありかも、です。

2017-03-17-01.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 おうちパン 一つのボウル 手ごね ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR