バターロール

あこ酵母で焼くパンの中で私が一番好きなパンです。
ほんのり甘みがあり、バターをつけなくても美味しくいただけます。
粉の味をストレートに感じることができるので、粉の種類を色々と変えて味わうのも醍醐味です。

2017-04-03-05.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR