今年は開花から満開までが長かったので、のんびり桜を楽しむことができました。
お散歩コースの桜もまだ、こんな感じ。

2017-04-03-55.jpg

鎌倉のお土産。
まめや・さくら豆。
桜の香りの優しい豆菓子で、味覚でも春を感じます。

IMG_3032.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 手ごね 手作り石鹸 あこ天然酵母 ホシノ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR