5月のスケジュール

5月のMENU


・カンパーニュ(イースト)
オーバル型の発酵かごを使って焼き上げます。
ご自宅でも作れるようにシンプルなレシピでご紹介します。

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・ポテトブレッド(あこ酵母)  
茹でたじゃが芋を包んだ、ボリュームのある惣菜パンです。
トッピングにはチーズも加えて香ばしく焼き上げます。

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 5月    10:00~13:00 (約3~3時間30分)                 
       11日(木)  満席                  
       17日(水)  満席       
       25日(木)  空1              
       31日(水)  
         
                 
  *日程以外のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

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tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 あこ天然酵母 ホシノ天然酵母

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atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

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