惣菜パン

マイブームは惣菜パン。
同じ生地でトッピングを色々変えて楽しんでます。

2017-04-10-11.jpg


手前は玉ねぎ、後ろは舞茸・えのき・エリンギのきのこ。
朝食ならこれにサラダとヨーグルトでOK
次は何をのせようかな♪

スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 東京 あこ天然酵母 ホシノ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR