自家製酵母でミニバゲット

苺の自家製酵母でミニバゲット。
今回は前日に前種を作ってからストレート酵母を使って焼いてみました。
少しですが苺の風味は強く感じられます。
元種を作るとどうしても追われる気分になってしまうので、私はここまでで楽しむのが丁度良い♪

2017-04-10-02-1.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR