折り込みシートのチョコパン

自家製チョコシートを使って、折り込みパン。
自分の好みに甘さ加減に調整できるので、ひと手間かかりますがそれだけの価値はあります。
一次発酵の合間に、ササッと作れるんですよ。
レッスンメニュー候補の一つに昇格です。

2017-04-20-05.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 手捏ね 一つのボウル 手ごね あこ天然酵母 ホシノ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR