6月のスケジュール

6月のMENU


・三つ葉のねじりパン(イースト)
白胡麻の生地にフレッシュな生の三つ葉をフィリングに加えて焼き上げます。
爽やかな香りを味わえる惣菜パンです。

2017-04-10-12.jpg


・バターロール(あこ酵母)  
不動の人気のバターロールをご紹介します。
基本の生地になりますので、色々なパンにアレンジできます。
あこ酵母の美味しさをストレートに感じていただけると思います。

2017-04-03-05.jpg



              
 6月    10:00~13:00 (約3~3時間30分)                 
        1日(木)   満席                   
        8日(木)   空1         
       14日(水)                
       21日(水)   満席  
         
                 
  *日程以外のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

 ご予約はコチラをクリックして下さい♪
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR