7月のスケジュール

7月のMENU


・ヴィエノア(イースト)
ソフトな配合で縞々クープを入れたスティク型のウィーン風のパン。
外側はサクッと、内側はふんわりとした食感です。

2017-02-18-06.jpg



・イングリッシュマフィン(あこ酵母)  
朝食の定番、イングリッシュマフィン。
半分にカットしてトーストしても良し、お好みのフィリングで楽しむも良し!
アレンジ自在のパンです。

2017-05-27-20.jpg



              
 7月    10:00~13:00 (約3~3時間30分)                 
        5日(水)  満席                      
        7日(金)  満席            
       12日(水)  満席                
       13日(木)  空1    
         
                 
  *日程以外のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  *8月のレッスンはお休みさせていただきます。

 ご予約はコチラをクリックして下さい♪
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 あこ天然酵母 ホシノ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR