前倒し。

今年の土用の丑の日は7月25日と8月6日ですが、ここ数日の酷暑で体力の消耗がはげしいので、
前倒しで鰻を食べに浦和・小島屋へ行きました。
同じことを考える人が多いのか、12時前に着いたのに、すでに25組待ち。
結局猛暑の中、待つ事1時間半でようやく入店できましたが、案の定肝焼きは完売。

週間予報ではまだしばらく30℃超えの猛暑が続きそうですが、体調管理に気を付けて乗り切りたいです。

2017-07-16-02.jpg

2017-07-16-01.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 東京 手ごね 手作り石鹸 あこ天然酵母 ホシノ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR