ミント酵母でハードパン

少し前のなりますが、ミント酵母で作ったクッペです。
糖度の低いハーブの酵母を起こすのは難しく、発泡の泡も控えめだったのですが、なんとか焼き上がりました。
そこそこ瑞々しいクラムで、美味しい。

2017-07-24-01.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 おうちパン 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR