9月のスケジュール

9月のMENU


・チョコマーブル(イースト)
チョコシートを使ったマーブル食パン。
折り込みシートも手作りですので、お好みの甘さに調整できます。

2017-06-26-10.jpg

・トマトフォカッチャ(あこ酵母)  
トマトジュースの仕込み水で、赤味がかった生地のフォカッチャ。
トマトの青臭さもなく、お食事にも合わせやすいです。

2017-07-23-01.jpg



              
 9月    10:00~13:00 (約3~3時間30分)                 
        8日(金)   満席                        
       13日(水)   空1
       15日(金)   満席           
       20日(水)   満席              
       22日(金)  
         
                 
  *日程以外のご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

 ご予約はコチラをクリックして下さい♪
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 おうちパン 一つのボウル 手捏ね 東京 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR