残暑お見舞い申し上げます

今年は社会人となった娘の篤休みが9月にずれ込んだので、結局毎日6時起きの普通の生活リズムになっています。
せめて土日はゆっくりしたいし、暑気払いも兼ねて、プチ贅沢を。
夏だけど、すき焼きなんぞいただいてきました。
夏のすき焼きには、オクラ・茄子が入っていて、新発見です。

2017-08-07-01.jpg

2017-08-07-02.jpg
スポンサーサイト

tag : パン教室 文京区 手捏ね おうちパン 一つのボウル 手ごね 手作り石鹸 ホシノ天然酵母 あこ天然酵母

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

atsuko

Author:atsuko
Koko Baking Studio
粉々(ここ)
文京区の自宅のキッチンで小さなパン教室を開いています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR